Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lamissblog
Publicité
Newsletter
27 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 99 452
Pages
lamissblog
12 décembre 2015

PETITS SOUFFLÉS À LA COURGE BUTTERNUT

PETITS SOUFFLÉS  À LA COURGE BUTTERNUT
1 courge butternut( si elle est grosse la moitié ) 3 œufs, 2 cuil. à soupe de farine, un peu de lait,1 sachet de râpé, sel, poivre, muscade, ail, chorizo 1 tranche par moule individuel. Cuire sommairement les dés de courge à la vapeur , les réduire en...
Publicité
Publicité
3 juin 2015

LE CLAFOUTIS

LE CLAFOUTIS
Il est trop beau, je ne résiste pas au plaisir de vous le montrer! Qui qu'en veut ? Pour une fois j'ai suivi la recette de mon ami marmiton, : Clafoutis grand mère Temps de préparation : 10 minutes .Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes)...
20 août 2014

CUISINE MAISON: PATATES BOLOGNAISES

CUISINE MAISON: PATATES BOLOGNAISES
Probablement pas un inédit, mais ici , c'est une première : et tout fait maison en prime . BOLOGNAISE DE POMMES DE TERRE Et bien sur sans pesage et sans savoir pour combien de convives. 4 grosses pdt en robe des champs, un reste de rôti de porc, 1 gros...
13 juillet 2014

LE TABOULÉ DU DIMANCHE .

LE TABOULÉ DU DIMANCHE .
En été j'aime ce plat comme repas pour un soir de dimanche. Mais je l'ai un peu revisité. Je l'ai un peu corsé. Avant : Boulgour, tomates, céleri, fenouil , citron (les suprêmes) chorizo, pomme granny, kiwi, échalote fraîche, ail, olives noires, cornichon,...
23 juin 2014

une nouveauté culinaire pour moi

une nouveauté culinaire pour moi
Y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Je n'aimais pas les sushis, j'en ai goûté au restau, j'ai aimé et me suis dit:" Ca doit pouvoir se fabriquer maison " D'où: acquisition de : un bouquin de recettes, riz gluant, vinaigre de riz (vachement...
Publicité
Publicité
6 novembre 2013

Pour un demain plaisir

Pour un demain plaisir
Un tout petit poste pour manifester ma joie , pour les projets de plaisir J'espère que mes bonnes amies auront autant de plaisir que celui que je me promets. Miam ou pas miam ? C'est la même pâte sablée finalisée de deux façons differentes pour s'amuser...
7 avril 2013

ET SI ON PATISSAIT ?

ET SI ON PATISSAIT ?
Toujours fidèle à mes aminautes je me suis laissé tentées par une recette de Gridelle : Chez elle, c'est super réussi et chez moi : C'est extraordinairement foiré : * A première vue c'est acceptable avant démoulage, Après c'est une autre paire de manche...
8 février 2013

LES PILONS DE LAMISS

LES PILONS DE LAMISS
A TABLE Appetizing, not ? Un truc innommable mais qui c'est révélé très mangeable, cuit à l"ACTIFRY", manu militari; Je l'ai donc baptisé : Les pilons de LaMiss 2 petits pilons /personne, débarrassés de leur peau (les pilons, pas les personnes !) Env...
4 août 2012

UNE TUERIE GASTRONOMIQUE.

UNE TUERIE GASTRONOMIQUE.
Voici le message que j'ai adressé ce jour, à Marie Luce, Les Voyages de Gridelle , pour la remercier de nous offrir d'aussi bonnes recettes Bonjour , mon amie, Menacée par une terrible envie de dormir, et me refusant à lui succomber, je me suis dirigée...
22 mai 2011

LAMISS en CUISINE

LAMISS en CUISINE
Une autre façon de consommer du vieux pain? Si vous voulez...... Quichettes sur mélange à crumble la flèche sur la photo et clic! Surprise !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité